Conformément à notre politique de confidentialité, vous pouvez supprimer vos données à tout moment.
Vos réservations et évaluations seront anonymisées et vos données personnelles (nom, téléphone) supprimées immédiatement. Un éventuel solde de portefeuille sera perdu.
Votre compte est désactivé immédiatement ; la suppression est effective sous 72 h, après le versement du solde restant de votre portefeuille par nos équipes.